Мёртвый остров - динамичный зомби апокалипсис.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвый остров - динамичный зомби апокалипсис. » Гостям » Информация для гостей + набор АМС

Информация для гостей + набор АМС

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s3.uploads.ru/t/hU1Mf.gif

Вступление.

Доброго времени уважаемые гости. Вы находитесь на форуме, посвящённом тематике: зомби апокалипсис . Очень много игр сейчас затрагивают эту тему, однако в обиходе сплошные Обитель зла да Ходячие мертвецы. Простив этих фэндомов ничего не имею, но в связи с тем, что игроки жалуются на заезженность темы, хотел бы предложить вам свою идею.

Один из минусов нынешних игр - в них нет экшена, нет действий. ГМ на удивление - не активны, а ведь вспомните их основную задачу - поддерживать игру не только в виде отыгрыша за nps, но и насылать в тот или иной эпизод неожиданные момент, а где как ни в ЗА необходимы эти моменты, ведь от нападения зомби - никто не застрахован.

Кр. описание идеи. Так же здесь можно пронаблюдать отрывки сюжета.

Я попытался в данной идее сделать две, на первый взгляд, безумные вещи. 1) Перейти от масштабного масштаба в более узкий масштаб. Как всё сложно, да? А вот и нет. Идея проста. Другие игры по ЗА развиваются в рамках целого мира, что и создаёт масштаб, даже если они делают уклон на штат или же город, всё равно получается неограниченная территория. Что же делается у нас? Остров. Даже непросто остров, а шикарнейший остров, снабжённый несколькими отелями, местными деревнями и городками. Но не всё так просто на первый взгляд. Интересно? Что ж, пусть будет пока интригой. Конечно же зомби остров уже посылка к знаменитой компьютерной игре - Dead Island, и да! Я не скрываю, идея черпалась оттуда, однако всё это перерастёт в авторскую идею. 2) Чёткая работа ГМ-а. Играете вы себе спокойно в своем эпизоде ( хотя с другой стороны в таких экстремальных условиях уже не получится романтики и спокойствия, но всё таки) и тут откуда не возьмись толпа зомби, которыми руководит кукловод-мастер игры. А что вы хотели? Тут вам не курорт. По крайней мере уже не курорт :) Минимализация огнестрельного оружия, разные вариации самодельного холодного оружия. Подытожим. Огромный остров с несколькими шикарными отелями, городишками, джунглями, ещё несколькими объектами и тысячами зомби! Ну разве не мясо? :)

Локации? Эпизоды? Микс!

Упор будет делаться на эпизоды, флешбеки, но отменять локации я не собираюсь, какого бы мнения не были остальные - они нужны! Их будет не так много, но они, поверьте, внесут свою лепту в игру. Эпизоды и локации - в настоящее время игры, флешбек - прошлое, альтернатива - порыв вашей фантазии. Ну это для тех, кто забыл.

Время в игре. Рейтинг. Система прокачки. Патроны, износ оружия (!!!)

Начало 2013 года, весна.
Официально NC-21, в связи с тем, что будет многое разрешено, но поставим NC-17.
Никакой глупой системы. Смотрим относительно вашей анкеты, на что персонаж горазд - то и делать можно.

В связи с тем, что наша игра будет направлена на экшн, у нас будет счётчик патронов и износа оружия. Всё это сделано непосредственно для игроков, чтобы не расслаблялись.

Монстры и болезнь.

Вопрос спорный конечно, но возможно мы запустим несколько генетических уродов, которые случайным образом могли образоваться из-за длительных опытов в лаборатории.

Основоположником заражения будет неизлечимый вирус, который разрабатывался в научной лаборатории, изначально разрабатываемый для спасения от гриппа, СПИДа и тропической лихорадки.

О себе.

6 лет на ролевых проектах. Стаж администратора, модератора, мастера игры, пиарщика, квестоплёта и просто качественного организатора и мастера текстовика. Полный контроль за текстами.

Внешности

Занятые амс:

Придержанные гостями:

Набор АМС.

Я ищу ответственных и опытных людей, которые знакомы с данной тематикой и вообще с аспектами форумных ролевых. Наличие возраста 17+, а так же свободное время (хотя бы час в день) и грамотность - без которой в наши дни - никуда. Фантазия, дружелюбность и строгий подход к делу, чтобы после можно было "открыть бутылочку шампанского" дабы отметить открытие игры.

Список требующихся должностей:

администратор
- текстовой части (доработка мат. части, помощь в работе ГМ-а)
- организационной части (проверка анкет, допуск в игру, контроль за соблюдением правил)
- графической части (!!! ДИЗАЙНЕР+полное снабжение картинками)

модератор
- квесты
- раздел общения, журнал игры
- контроль за соблюдением правил в игровых постах
- раздел пиара
- координатор

По всем вопросам пишите в данную тему или же в ICQ (643894833).

Игра в стадии разработки. Успейте внести свой вклад в развитие проекта!

0

2

Добрый день) У Вас очень интересная идея, и я хотела бы присоединиться к её разработке, но времени на админство ещё одной у меня не хватит. Смогу быть разве что организатором или модератором каким-нибудь, но не более. И игроком, игроком хотелось бы стать в любом случае. Отсюда вопрос: появится ли здесь ссылка на ролевую? В аське сижу крайне редко, ибо она у меня на телефоне только. Есть скайп. Ах, да, про компьютерную игру знаю, играла.
Сейчас помочь смогу из мат. части только правилами, потом... наверно, игрок или модератор. Но это уже в зависимости от того, как решите Вы.

0

3

почти мертвец

К сожалению не отобразилось. Напишите сюда скрытым текстом вашу ICQ чтобы я добавил.

check

Доброго времени =) По поводу игрока, вы отпишите какие внешности вам придержать, чтобы недоразумения не получилось.
Ответ прост: это уже и есть официальный адрес. Я не стал мудрить, поэтому сразу же создал текстовик. Здесь же постепенно начнут появляться темы и строиться игра.
Ну правила у меня есть ,как и впринципе орг. темы все, поэтому буду ждать Вас в роли игрока, а так же с радостью приму вашу помощь относительно адаптации игроков: проверка анкет, координирование в заполнении профиля, подписи и так далее.

0

4

Мастер игры
Внешность - Shannyn Sossamon, только не думаю, что её захочет занять кто-нибудь ещё.
Добавила форум в закладки, сразу после открытия начну писать анкету)

0

5

check

Ну знаете, всякое бывает. Хорошо, правда ждите ближе к сентябрю, так как меня не будет у компьютера всё лето и я может лишь изредка смогу в WORD'е набирать материал, необходимый для игры.

почти мертвец

Добавил.

0

6

Здравствуйте) Вы ведь ещё собираетесь открываться?

0

7

Доброго времени)) Ох незнаю незнаю..... амс разбежались, работать не с кем но я потихоньку, по крупинке стараюсь сделать игру всё ещё перспективной.

0

8

Мастер игры
А какого рода помощь требуется?

0

9

Любая вообще. Никого нет... Но с Вас я помощи требовать не буду, я ж обещал игру, это мой косяк, что пока так вот всё встало...

0

10

Мастер игры
Зачем же требовать, если я сама предлагаю?) Вопрос только в том, смогу ли помочь. Потому и спрашиваю.

0

11

Добавьте меня в скайпе: lololol8006

0

12

эй, а помощь надо еще? или, хотя бы игроки? ^^

0

Вы здесь » Мёртвый остров - динамичный зомби апокалипсис. » Гостям » Информация для гостей + набор АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно